Новость из категории: Главная / Занимательное инфо

Люди в эпоху динозавров


Однако есть целый класс находок, получивших название «неопознанные ископаемые объекты» (НИО). Их обнаруживают в пластах пород, возраст которых десятки, а то и сотни миллионов лет! Стало быть, Человечество намного древнее, чем считается сейчас!
Ископаемые следы человека рядом со следами динозавра с img-fotki.yandex.ru

Одним из самых весомых доказательств существования древнего Человека на Земле служат его следы, обнаруженные в некоторых местах в ископаемых пластах, возраст которых составляет много миллионов лет.

Так, Исследователи древних форм Жизни сообщают: в Техасе находится крупнейшее на Земном шаре местонахождение следов Динозавров. Расположено оно в русле реки Пэлэкси-ривер, в так называемой «Долине великанов». Динозавры прошли здесь более 135 миллионов лет назад в Меловом периоде, и тут же совсем рядом прошли... Люди! Расположение следов свидетельствует: Человек преследовал Динозавра!»

После столь сенсационной находки в штате Техас на защиту господствующей ныне Эволюционной теории выступили ортодоксально настроенные Учёные США (не станем приводить их фамилии), которые на страницах журналов подвергли сомнению подлинность находок. Двое из них, назвавшие себя Палеонтологами, начали свои опровержения с утверждений того, что следы бегущего за Динозавром Человека были кем-то высечены в известняке и часть из них выглядит размытыми. Общий их вывод: сообщение о существовании Человека в эпоху Динозавров - это фальсификация, она якобы была нужна как «средство для сохранения шатких идеалистических позиций ряда реакционно настроенных кругов». Работа по изготовлению следов Человека в известняке, - представлениям Ортодоксов, - нужна «сторонникам Креационизма», представляющим антинаучную концепцию, которая трактует многообразие форм Органического мира как результат их сотворения Богом.

Однако к досаде сторонников теории «Эволюции Жизни на Земле» отпечатки следов Людей рядом со следами Динозавров - далеко не единичный случай.

"Так, ещё в советские времена «в Чарджоуской области Туркменской ССР, экспедицией под руководством действительного члена Географического общества СССР И.В.Черныша были найдены в большом количестве следы Динозавров, рядом с которыми также были обнаружены 26-сантиметровые следы человекоподобного Существа. Этим следам около 150 миллионов лет."

"Американский Исследователь У. Дж. Мейстер, который посвятил свою Жизнь изучению и собирательству Трилобитов, вымерших, согласно официальным данным, около 400-500 миллионов лет назад, обнаружил 3 июня 1968 года с помощью своей Дочери в районе реки Антилопс-Спринг, в 43 милях от её устья (шт. Юта), отвалившийся от скалы обломок камня со следами доисторического Человека, носившего обувь. Отпечатков пяток, пальцев или свода стопы не было, но вместо этого был виден рант остроконечных башмаков размером 32,5x11,27 сантиметров с шириной каблука 7,4 сантиметра. Позднее неподалёку от Антилопс-Спрингс были найдены ещё два окаменевших отпечатка ног. Человека, которые были определены как современные следам Динозавров".

Не подлежит сомнению, что Человек появился на Земле не в Антропогене, но в середине Юрского периода Мезозойской эры, что составляет по данным Геохронологической таблицы давность его происхождения не менее 160 млн. лет назад.

Впрочем, пусть никого не пугают эти гигантские числа, потому что не следует сомневаться: Жизнь Человека складывается из секунд его осмысленного существования в интервалах протяжённости циклов Хронона Мироздания равных 90 секундам. Это значит, что срок в 160 млн. лет в осознании времени в сменяющих друг друга поколений Людей составляет не более 1,8 млн. лет. Если же воспользоваться данными Стихии Полонс, то выясняется, что Геологические эры никогда не длились миллионы лет, поскольку слои почвы, которые отлагались на опорной поверхности Земли, на деле не принадлежат лишь времени существования Материи наших Геологических эр в Хрононе нашего Мироздания. Да будет известно:

Отложения каждой из Геологических эр включают не только отложения Материи, возникающие в течение существования самих эр в Хрононе нашего Мироздания, но и отложения совершенно Неизвестных Вселенных, существующих вне связи с циклами становления Материи в нашем Хрононе.

Отложения, возникающие в каждой из Геологических эр, включают также отложения не менее чем в 6-и интервалах существования совершенно Неизвестных Вселенных, возникающих не в параллель с циклом Хронона нашего Мироздания, но в собственных, пока неизвестных нам циклах Вселенных. Эти совершенно Неизвестные Вселенные не существуют на самой поверхности почвы нашего Всепланетного Арктурского мира Реала, они существуют на разных глубинах единых поверхностных слоев почвы и воды на нашей планете.

Отложения в почве совершенно Неизвестных Вселенных на Земле никогда не бывают столь ничтожны по количеству Материи как отложения в интервалах Вселенных Хронона нашего Мироздания. В общей сумме не менее чем в 48 раз они превосходят отложения Материи в слоях почвы 6-и Вселенных Хронона нашего Мироздания. Потому оценки Исследователей в определении продолжительности отложений в интервалах существования Геологических эр и продолжительности самих Геологических эр в существующей Геохронологической таблице завышают их длительность не менее чем в 50 раз.

Указанное соотношение истинного возраста геологических отложений со сроками Жизни Человека следовало бы учитывать при датировании палеонтологических находок.

Так, продолжительность Палеозойской эры, которая якобы имеет возраст не менее 570 млн. лет, на деле составляла не более 11,4 млн. лет; Мезозойской эры не 240±10 млн. лет, но не более 4,8 млн.; лет Кайнозойской эры не 60-70 млн. лет, но не более 1,2-1,4 млн. лет.

Если же учесть, что Человек осознаёт окружающий мир в течение 1/90 части протяжённости Хронона нашего Мироздания, то время существования нашей Кайнозойской эры в отсчёте секунд своей Жизни составляет для него не более 13-16 тыс. лет.

Стихия Полонс, уточняя срок осознания Человеком длительности Геологических эр, состоящих из 1/90 доли протяжённости Хронона по секундам Жизни Людей, сообщает:

По представлениям Людей Кайнозойская эра началась всего лишь 13,5 тысяч лет тому назад и через 700 лет утвердилась на Земле в виде Всепланетного пространства субкорпускул-24 Золота Аурикс. С учётом их представлений о Времени, Кайнозойская эра началась совсем недавно: не более 12,8 тыс. лет. В равной мере и все другие эры могут исчисляться в представлениях Людей не в миллионах, но в немногих тысячах лет. Это значит, что всё то, что по Геохронологической таблице существовало, к примеру, в Юрском периоде Мезозойской эры 170 миллионов лет назад, существовало в представлениях Землян не далее как 30,0-37,8 тысяч лет тому назад. Констатируем:

Длительности Геологических эр и возраст их отложений, приведенные в Геохронологической таблице Жизни на Земле, не соответствуют реальности. Учёные не знают, что при оценке возраста отложений, соответствующих их протяжённости в Хрононе нашего Мироздания, но без учёта массы отложений в интервалах становления совершенно Неизвестных Вселенных, они завышают длительность Геологических эр не менее чем в 50 раз.

Представления же самих Землян об истинной давности геологических процессов, происходящих в Хрононе нашего Мироздания, сокращают сроки, приведенные в ныне существующей Геохронологической таблице, осознаваемые по секундам Жизни, в 4500 раз.

Следует считать: Человек современного вида (Homo Sapiens) возник на Земле по уточнённой нами Геохронологической таблице (1) в Старом Свете во времена Юрского периода Мезозоя не далее как 3,2 млн. лет, а (2) в Новом Свете во времена Мелового периода Мезозоя не далее как 2,6 млн. лет.

Основным видом элементов в цепочках ДНК его Организма были элементы, идентичные элементам цепочек ДНК Организмов Динозавров. Два элемента из 6-и были Золотом несколько иного, чем у Динозавров, вида [(4AuR-24)(2Ni/Au-24)] а также элементы, равноценные элементам Организмов Динозавров: Никель/Золото и Никель/Палладий, Палладий/Кадмий и Диспрозий. Состав 8-и субкорпускул-24 этих 4-х видов элементов всегда включал по одной субкорпускуле-24 Золота Аурикс (2AuR-76).

Человек середины Мезозоя возник не как Дриопитек Дарвина, но сразу же, как современный Человек, созданный на основе Эгрегора Динозавров. Никогда он не был Австралопитеком массивным, Питекантропом, Синантропом, Неандертальцем. Не был он и Кроманьонцем - Существом совершенно Неизвестной Вселенной, не имеющей какого-либо соотнесения времени своего становления с циклами Хронона нашего Мироздания. Не был он Человеком умелым, по существу, Инопланетянином, не был он Синантропом - Существом, возникшим на основе полувещественной Материи. Не был он и «классическим Неандертальцем» - Существом, не имевшим субстанционного Биополя настоящего Землянина. Человек середины Мезозоя сразу же стал Человеком разумным, который стремительно создавал себе качество Высшей, господствующей на Земле, формы Жизни.

Ответим на вопрос Исследователей: почему же возникло массовое вымирание множества видов Животных в Меловом периоде Мезозоя?

В настоящее время Учёные, озадаченные этим феноменом массового вымирания, выдвигают множество гипотез, откровенно говоря, не особо оригинальных. Они стремятся найти причины практически «мгновенной» гибели гигантских Рептилий, подвижных Звероящеров и Динозавров. Конечно, им не следовало бы зачислять Динозавров в общий список гибнущих Животных, в том числе и экзотических.

Эти гипотезы утверждают, что Динозавры стали жертвами столкновения нашей планеты с каким-то крупным небесным телом (метеорит, комета), которое при ударе о поверхность Земли подняло в атмосферу огромное количество пыли и тем самым вызвало резкое затемнение и охлаждение атмосферы.

Другие Исследователи объясняют вымирание Динозавров следствием резкого увеличения радиоактивности на планете. Причиной повышения радиоактивного фона они считают взрыв вблизи от Солнца какой-то пролетавшей мимо гипотетической звезды.

Есть также версии гибели Животных в Мезозое из-за резкого похолодания на Земле, гибели из-за возникшей нехватки Кислорода, гибели из-за изменения положения полюсов. Есть версия о том, что, скорее всего древние Люди (вероятно, владевшие какой-то мощной энергией или оружием, например, ядерным) просто сгоняли всех этих Монстров в определённые места (как Коров на современную бойню) и быстро уничтожали. Эта версия их гибели соответствует предположению о вмешательстве в дела Земли некого Разума, якобы желавшего освободить нашу планету от несовершенных форм Жизни.

Не скроем: все эти гипотезы не позволяют Исследователям подвергать сомнению теорию Эволюции развития форм Жизни, они категорически исключают «человеческий фактор». А ведь именно Человек-Охотник, обладающий знанием поведения Рептилий и Звероящеров, имевший изготовленное им самим оружие, мог стать Истребителем господствовавших форм Жизни Палеозоя.
Человек и два динозавра с science.qrok.net

«Ошибочно думать, считает Доктор Кабрера, что Человек разумный появился всего 2-3 миллиона лет тому назад, Человек является более древним видом, чем принято считать, и он, конечно, был знаком с теми громадными Чудовищами, которые царствовали над всем Животным миром в эпоху Динозавров.

- Я могу привести доказательства, что Люди не только знали всех этих Чудовищ, но и вступали с ними в борьбу за господство на Земле».
На чёрных камнях Ики для Посетителей музея перуанского Исследователя, как в кинофильме разворачиваются «события, происходившие на Земле миллионы лет тому назад. На фоне древней растительности представали известные ныне только Палеонтологам виды доисторических Животных, изображённые с необыкновенной точностью. На рисунках можно было видеть Людей, охотящихся на Динозавров.

Охота на динозавров с www.gazeta.lv

Вот два Человека в набедренных повязках, отчётливо изображённые на рисунке, нападают на Чудовище, взобравшись ему на спину. Один из них бьёт Животное по голове большим топором, другой вонзает длинный нож между двух шипов на спине Монстра.

Надо заметить, что Люди эпохи Динозавров ещё не владели технологией выплавки и ковки металлов, но топор и нож, изображённые на рисунке, имеют явно металлические лезвия».

Конечно, металлические заготовки для изготовления ножей, топоров, тёсел, они нередко могли выменять у Инопланетян, создававших свои небольшие колонии на Земле.

В довершение трагедии Рептилий и Звероящеров в конце Мелового периода Мезозойской эры появились Млекопитающие (они же живородящие Динозавры), которые, вступив в жестокую борьбу с формами Жизни Палеозоя, не только теснили их с традиционных мест обитания, но и нещадно их истребляли.

Разумеется, ни Человек, ни Млекопитающие не смогли истребить все виды форм Жизни Палеозоя, но самые крупные из Рептилий были почти полностью истреблены. Если они где и сохранились, то они создали своё существование в особых экологических нишах, в диких заболоченных джунглях, в «озёрах смерти» и в водах почти всех океанов.

Вместе с тем есть тысячи свидетельств, что многие из форм Жизни Палеозоя, которые считались вымершими или были вообще неизвестны Землянам, существуют и поныне здравствуют. Притом не столько в Арктурском мире Реала (4-й с/х-24 Первого с/х-3 Хр. М/зд), но практически постоянно в интервалах времени Центрально-Американского мира Реала Северной Вселенной (5-й с/х-24 Пятого с/х-3 Хр. М/зд). Этот мир, существуя наряду с Всепланетным миром в пространстве субкорпускул-24 Золота Аурикс, размещает свои анклавы, насыщенные Подсубстанциями Палеозойской эры (Se/Pd-76 и Se/Cd-76), практически на всех материках Земли и во всех водах океанов нашей планеты.

Поэтому не следует отрицать возможность появление Птеродактилей в джунглях Африки, гигантских Анаконд в Бразильской сельве, Монстров в некоторых озёрах, на берегах которых нет ни одной травинки, и гигантских морских Змей. Все они существуют и нужно осознать: волны Подсубстанций из Иных регионов Галактики не только поддерживают существование древних форм Жизни, но и постоянно стремятся утвердить на Земле новые виды своих Существ. Доказательством тому служит недавнее появление на всех материках Земли Мотменов - нового вида Звероящеров на основе Подсубстанций Палеозойской эры, вида агрессивного, сочетающего повадки затаившихся в полной неподвижности Гадов и стремительно пикирующих на свою жертву когтистых Монстров.

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 7 января 2012 20:01
  • Автор: DeltMarat
трололо
  • #2
  • 3 августа 2012 20:07
  • Автор: Maakseer
Спасибо автору.
Кстати, хочу поделится с вами приватным сайтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.
Вот ссылка: http://n.namfam.com
my best ever birthday happened when I find same-minded friends who helped me to discover the most funny way to have a birthday event at www.bornsamedate.com

www.bornsamedate.com - это чтобы праздновать день рождения вместе
plane, discuss and prepare birthday celebration at www.bornsamedate.com

www.bornsamedate.com
birthday party was organised by www.bornsamedate.com" , "found birthday gift ideas at www.bornsamedate.com", "www.bornsamedate.com helped us to have nice birthday party" , " www.bornsamedate.com/blog - here they describe birthday parties celebration
read the twitter @VladTuvaev
ready to celebrate birthday ? they help - www.bornsamedate.com
birth date and astrology advice was provided by www.bornsamedate.com
www.bornsamedate.com helped to find like-minded people to have birthday party together
prepare birthday celebration together at www.bornsamedate.com
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив