Новость из категории: Главная / Занимательное инфо

Непредумышленное убийство Майкла Джексона

По данным американских СМИ, главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач Конрад Мюррей. Полиция Лос-Анджелеса рассматривает смерть певца как "непредумышленное убийство".

Экспертиза по вскрытию тела Майкла Джексона была закончена еще две недели назад, однако ее результаты не разглашались "по соображениям безопасности". "Главный судебный патологоанатом Лос-Анджелеса доктор Сатьявагисваран указал, что он проанализировал предварительные результаты токсилогической экспертизы и, по его мнению, причиной смерти певца стал смертельный уровень Propofol", — говорится в обнародованных судебных документах.

Propofol — мощный анестетик, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. В последние минуты жизни Джексона рядом с ним находился его личный врач Конрад Мюррей. По данным американских СМИ, он — главный подозреваемый по делу о гибели короля поп-музыки. Мюррей практикует в штатах Калифорния, Невада, Техас и делал закрытый массаж сердца Джексону, когда певцу стало плохо. Полиция Лос-Анджелеса рассматривает скоропостижную смерть певца как "непредумышленное убийство". Оно могло стать следствием инъекции обезболивающего препарата сильного действия Propofol. Адвокат врача заявлял, что Мюррей не выписывал и не вводил Джексону ничего такого, что могло привести к гибели певца. Кардиолог познакомился с певцом в Лас-Вегасе в 2006 году.

Ранее бывший менеджер и друг Майкла Джексона Тарек бен Амар заявил, что в смерти певца виноваты его личные врачи. По мнению бен Амара, именно постоянный прием лекарств, назначенных врачами-шарлатанами, расшатал здоровье певца и привел к сердечному приступу. Экс-менеджер не согласился со слухами о смерти Майкла Джексона из-за передозировки наркотиков.

"Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей", — сказал бен Амар. "У Майкла Джексона была бессонница, поэтому он принимал снотворное. Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен, поскольку вокруг него сформировалась группа врачей-шарлатанов, которые извлекали выгоду из этой "болезни", заставляя его тратить тысячи и тысячи долларов на лекарства и витамины", — сказал бывший менеджер Майкла Джексона. Предположительно, хроническая бессонница и болевой синдром развились у певца от многочисленных травм и пластических операций.

Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе. Когда певца доставили в больницу, он уже не дышал. Планировалось, что 13 июля в Лондоне начнется серия из 50 концертов, которая должна была заявить о возвращении певца в шоу-бизнес.

Непредумышленное убийство Майкла Джексона

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив