Новость из категории: Разное / Готовим

Эротическая кулинария

Эротическая кулинария


Удовольствия от еды и секса равны. Они сильны и поэтичны. Без зачатия нет жизни, без еды нет жизни. Можно назвать три "кита" жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумеем расположиться на этих "китах", такова и будет жизнь.

Кулинарная эротика широко использует для приготовления плоды, овощи, травы, коренья, приправы, пряности, съедобные дикорастущие. Хорошо использовать молочные продукты: молоко, простоквашу, кефир, йогурт, сметану, творог, сыр и другие изделия из молока.

Для эротической кухни необходима рыба самых разных видов. А вот хлеб и сдобные сладкие изделия не подходят.

За столом желательно не использовать вилок и ложек, а насколько это возможно, есть руками, ведь на Востоке говорят, что чем больше рук тянется к блюду, тем богаче будет семья. Еда руками и эротична: ведь взглядом, руками, намеками, своими действиями влюбленные как бы готовятся и томятся ожиданием.


Квашеная капуста "Потерпи милый"
1/2 стакана квашеной капусты, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка тертой сырой свеклы.
Квашеную капусту смешивают с тертой сырой свеклой и редькой и заправляют растительным маслом.

Яйца на листьях салата "Ложе страсти"
3 яйца, 10 листов салата, 1 чайная ложка тертой сырой свеклы, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина.
Яйца варят вкрутую. Молоденькие листика салата тщательно промывают, укладывают на дно тарелки, на листики кладут тертую свеклу, кольца лука, растения солят и красиво укладывают на них кусочки яйца, украшают кусочками масла или маргарина.

Курица с овощами "Месть мужу"
1/2 средней величины курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка сухой душицы, соль, 1 литр воды.
Обработанную курицу рубят с костями на небольшие кусочки, добавляют рубленный лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и заливают горячей соленой водой; быстро доводят до кипения, варят 15-20 минут, сразу же снимают с огня и настаивают без нагревания 10-15 минут (если курица мягкая, то настаивание исключается); подают курицу с овощами в посуде, в которой она готовилась.

Картофель натуральный "Гимн поцелую"
2 средней величины картофелины, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка тертого хрена, соль по вкусу.
Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом.
Также можно готовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке, чтобы получить необычный эротический эффект.

Овощи заливные - эротические
1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 1/4 средней величины тыквы, желатин, вода.
Из овощей вырезают эротический фигурки (фаллос, ягодицы, фигурки обнаженных мужчин и женщин), их кладут в горячую воду, быстро доводят до кипения, варят 5-6 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 10-15 минут. Фигурки осторожно вынимают, а в отвар добавляют соль по вкусу и желатин из расчета на 1 литр воды 50 граммов сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения); полученным раствором заливают овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красный (свекла), белый (без краски), зеленый (сок от зеленых растений). Варьируя такими цветами, получают красивые разнообразные сочетания, которые радуют глаз, создают хорошее впечатление, и эротика на столе позволяет подготовиться к таинству в ночь любви.
Кроме овощей советуем заливать плоды, грибы, ягоды и создавать любые композиции.

Фаллические котлетки из мяса и овощей
1 стакан фарша говяжьего и свиного (в соотношении 1:1), 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленной цветной капусты, 2 зубчика чеснока, соль, 1 чайная ложка рубленной зелени петрушки.
Мясо без костей пропускают через мясорубку вместе с овощами и чесноком, массу тщательно вымешивают, добавляют соль, и если она густая, чуть-чуть подливают воды, чтобы фарш был эластичный и нежный, вводят мелко рубленную зелень петрушки.
Из фарша готовят фаллос в натуральную величину, аккуратно кладут на противень и запекают в горячей духовке при температуре 200-220 С в течении 15-20 минут. Выпеченный фаллос укладывают на блюдо и подают с овощами и зеленью, украшают в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки и украсить ими блюдо). Рекомендуется котлетки снабдить эротическими названиями, как меню.
Такие фаллические котлетки готовят из самых разнообразных овощей, трав, кореньев, плодов, съедобных дикорастущих, подбирают соотношения мяса и растительных добавок так, чтобы масса не развалилась, рекомендуется слегка добавить в фарш манную крупу для связи или одно-два яйца.
После того как фарш готов, его ставят на 30-40 минут в холодильник для структурирования, фарш становится нежным, сочным и не разваливается.

Грибы запеченные эротические
10 средней величины свежих грибов, 1 морковь, 1 стакан рубленной свежей белокочанной капусты, 1 чайная ложка рубленной зелени петрушки, 1 столовая ложка рубленной репы, 3 столовые ложки сметаны, соль.
Грибы промывают и мелко рубят. Морковь и репу очищают и натирают соломкой, а капусту режут мелкими дольками. Овощи смешивают с грибами, добавляют соль, сметану и перемешивают. Заливают кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро доводят до кипения, варят 6-7 минут и настаивают без нагревания 10-12 минут.
Грибы и овощи выкладывают на блюдо, поливают отваром, остающимся от варки грибов и овощей. Посыпают грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив