Новость из категории: Главная / Занимательное инфо

Она:- Скажи -" куннилингус"

Те, кто не желает и слышать о столь изысканной и удивительно приятной для женщин ласке, пускай дальше не читают.

Почему же практически все мужчины считают, что минет это в порядке вещей, а если сделать приятно таким же образом женщине — то это уже разврат.



Куннили́нгус (лат. cunnus — наружные женские половые органы + лат. lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус, ланет) — сексуальное возбуждение женщины путём воздействия на клитор и вульву губами, языком или зубами.

Она:- Скажи -" куннилингус"


Образно говоря, если женщина, занимающаяся с мужчиной оральным сексом, — это нечто вроде привычной и ежедневной жареной картошки, то мужчина, ласкающий так свою партнершу, — уже ананасы в шампанском. Одним словом, крутая экзотика.

Почему же некоторые мужчины считают, что прикосновение языка к половым органам партнерши опустит их ниже уровня городской цивилизации. Переубедить их довольно трудно, да и, наверное, не нужно. Но вот им два совета: во-первых, не декларируйте своих взглядов публично — Вас наверное ни одна женщина не поймет. А во-вторых, при серьезных отношениях предупредите сразу чтоб не было недоразумений. Ибо женщины остаются женщинами. Подобные шутки с ними плохи.

Конечно, большинство мужчин все же не видят в оральном сексе ничего сверхъестественного и готовы ласкать своих партнерш каким угодно способом. Но, к сожалению, между ‘хотеть' и ‘уметь’ — целая пропасть ошибок, неудач и крупных разочарований.
Поэтому хотелось бы развеять несколько заблуждений относительно оральных ласк, которыми забиты головы не одного поколения мужчин.
Первое заблуждение: все женщины обожают оральный секс и всегда испытывают от него сокрушительный оргазм.
‘Обожают’ — это, конечно, сильно сказано, хотя вряд ли найдется женщина, которой оральный секс был бы отвратителен. А вот оргазм вовсе не обязателен. Остервенело добиваться его не только не нужно, но и вредно. Уверяю вас, что ласка такого рода достаточно приятна сама по себе, и если женщина после соответствующей процедуры так и не придет к естественному завершению, это ее не слишком разочарует. Другое дело, если она способна испытать оргазм только таким способом — тут уж придется попотеть. Но подобное, слава Богу, встречается редко. Как только женщине надоест Ваша беспомощная возня, она может разыграть оргазм для того что бы Вы перешли дальше.

Второе заблуждение: у меня ничего не получится, потому что я быстро устану и не смогу выдержать нужный ритм.
Нет необходимости держать постоянно быстрый темп. Это можно сделать лишь под конец. Некоторые женщины просто быстрее кончают под быстрый темп. А в начале наоборот нужно быть несколько медлительным и очень очень нежным. Легкие касания языком больше распаляют чем быстрые. Да и легкими прикосновениями легче контролировать степень нажатия, а быстрыми тяжелее и от того некоторые, забывая про нежность, делают женщине неприятно. Ведь женские половые органы очень очень чувствительны. Кроме того, например, рядом с клитором легко зацепить и мечеспускательный канал, который очень раздражителен, когда на него нажимать. Поэтому лучше будьте внимательнее. Женщины — существа нежные, деликатные и требуют особого подхода. Коль уж судьба столкнула вас нос к носу с самой сердцевиной женского естества, для начала откройте глаза и осмотритесь. Многие считают, что это самое волнующее зрелище на Земле.

Мужчина, желающий добиться успеха, так сказать, языком, должен быть нежен, терпелив и настойчив. Оргазм, который способно принести партнерше ваше усердие, следует отнести к разряду клиторальных, поэтому языком необходимо действовать с той же силой, энергией и частотой, с которой обычно работает ваш (или ее) палец.

Третье заблуждение: язык надо заталкивать в недра женского организма как можно глубже.

В принципе, так делать можно, особенно если вы по натуре естествоиспытатель и привыкли совать свой нос куда не надо. Но ваша партнерша все равно не почувствует ничего, кроме легкого удивления, ибо влагалище практически лишено нервных окончаний, а до единственного чувствительного местечка не дотянется даже самый длинный язык. Ласкать надо только начало входа во влагалище.

Четвертое заблуждение: от влагалища может быть неприятный запах или вкус.
Нормальная женщина ложится в постель только после душа. А чисто вымытая красавица пахнет, если верить классикам, цветами, яблоками и прочими вкусными вещами, но это уже зависит от вашей начитанности и степени романтического накала.

Природная смазка, выделяемая женскими половыми органами, может иметь легкий кисловатый вкус, хотя пылкие любовники утверждают, что любовный сок сладок. Если вы в оральном сексе новичок, то помойте сами Вашей даме столь пикантное место. Это еще больше Вас возбудит. Но не слишком усердствуйте, а то смоете все возбуждающие запахи.


«Кунилингус? Да зачем?? И как вообще его, этот самый кунилингус, делать?» – почему-то многие вполне успешные молодые люди периодически задаются этим вопросом. Тем не менее, именно кунилингус может стать если не основным, то весьма действенным и потому существенным по частоте своего применения способом удовлетворить женщину. Открою маленький секрет: для получения вагинального оргазма женщине, да и мужчине тоже, приходится потрудиться куда больше, чем для клиторального - на что не всегда есть силы и настроение. Кроме того, чего уж греха таить, далеко не все женщины умеют испытывать настоящий вагинальный оргазм, что налагает на вас, дорогие мужчины, некоторые дополнительные обязанности: вы же хотите удовлетворять свою партнершу?

Как и любое серьезное дело, кунилингус требует подготовки. Если к моменту, как вы оказались у своей партнерши между ног, она еще сухая, то, возможно, вам следовало уделить больше внимания поцелуям и просто ласкам. Кстати, поцелуй – это совсем не обязательно именно в губы! Вы можете целовать партнершу везде, куда только сможете дотянуться. В нашем же случае, когда мы обсуждаем то, что врачи-сексологи называют скучным словосочетанием «орально-генитальные ласки», могу предложить не начинать непосредственно с клитора, а как следует повозбуждать партнершу поцелуями вокруг ее «киски». Осыпьте поцелуями лобок, внутреннюю поверхность бедер, большие губы. Только следите за состоянием вашей леди: в недостаточно возбужденном состоянии подобные ласки могут показаться щекотными. В таком случае перейдите в менее нежные места. На время... Кстати, если воспитание позволяет вам, вы можете приласкать языком и анус партнерши. Это называется «римминг». Для подобной ласки, естественно необходим предварительный душ (ну а как же без этого??? для непосредственно кунилингуса он тоже вообще-то необходим, но это уже забота самой леди...), а также для причинения римминга необходима некоторая раскрепощенность – опять же, не только ваша, но и партнерши. Для подобных ласк надо еще созреть.

Когда же девушка достаточно возбуждена, что вы несомненно почувствуете по обильности смазки, можно переходить и непосредственно к ласкам клитора. Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», циклиться на нем не обязательно. Впрочем, в любом случае, нужно его сначала найти... Нет-нет, не пугайтесь: обнаружить клитор языком достаточно легко. Для этого достаточно опускаться сверху, оттуда, где расходятся большие половые губы, вниз (ну да, это когда девушка лежит на спине, и не надо инсинуаций: я НЕ из провинции, я вот даже про кунилингус знаю!). В общем, спускаясь непосредственно вниз, вы почувствуете бугорок, за ним – небольшую впадинку, потом под вашим языком разойдутся в стороны малые половые губы, и... Да-да, теперь чуть назад, в сторону бугорка... Вот и оно! Впрочем, вы уже наверняка догадались об этом по реакции партнерши.

Однако, как уже было упомянуто выше, успешное нахождение клитора еще не означает, что вам теперь надо упрямо и остервенело, с упорством робота-автомата тыкать в него языком. Это, между прочим, девушке больно. Язык желательно расслабить, он от этого становится мягче наощупь. Также попробуйте поисследовать языком вокруг: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Клитор, как и головка члена, бывает слишком чувствителен для непосредственных ласк - в таком случае его можно стимулировать через прикрывающую его с тех сторон кожицу, выбирая точку приложения энергии в зависимости от реакции партнерши на ваши прикосновения. Кроме того, не забывайте отвлекаться на сам вход во влагалище: во-первых, это само по себе приятно, а во-вторых, таким образом вы сможете приносить смазку к клитору. Между прочим, наличие смазки - основа и залог успеха. Ну, вы же знаете, небось не в первый раз в постели...

Возможно об этом следовало сказать раньше, но не забудьте обратить внимание на то, чтобы вашей партнерше было удобно. Это я к тому, что иногда, при слишком ретивом партнере, у девушки сводит судорогой ноги, особенно если их пытаются раздвинуть силой. Лучше позвольте ногам партнерши лежать свободно, так, как удобно ей. Не возмущайтесь, если они найдут приют у вас на спине. Кстати, это одна из причин, по которой выше была упомянута поза "девушка на спине". Так намного комфортнее, чем сидеть над мужским колючим подбородком и вместо расслабления одновременно стараться не поцарапаться самой, не задушить причинителя куни и удержать причиняемую область на правильной и удобной обоим высоте. По той же причине далеко не каждая женщина способна к оргазму в классическом 69 - когда она занята не только минетом, но и, простите за каламбур, удержанием себя на высоте: при таком раскладе на получение удовольствия у нее уже не хватает ни сил, ни желания. Так что если вам очень хочется одновременного удовольствия в 69, доставив при этом удовольствие партнерше - устраивайтесь лучше на боку...

Да, так о чем это я? Руки во время кунилингуса также не должны оставаться без дела: самый банальный, но от этого ничуть не менее приятный вариант – это ласкать ими грудь девушки. Но, опять же, проявление разнообразия и фантазии будет принято с неизменной благосклонностью, а потому ласкайте также животик, лобок и вообще все, до чего только сможете дотянуться. Лишь бы без чудес акробатики... Все-таки вы делаете кунилингус, а не показательные выступления йогов или фокусы Гудини. Впрочем, и тут немаловажно следить за реакцией дамы: появление ваших рук в неожиданных для нее местах может нарушить ее расслабленное состояние и сбить возбуждение.

Что же касается традиционных, конвенциональных и наиболее действенных способов занять при кунилингусе руки, не спугнув при этом партнершу - вы ведь наверняка наслышаны о замечательной точке Граффенберга, по-простому – «точке G»? Так вот, она существует! Находится точка G на верхней стенке влагалища и ее достаточно легко найти в те моменты, когда девушка возбуждена. Поскольку возбуждение во время кунилингуса не является чем-то из ряда вон выходящим - вспомните, когда вы в последний раз стригли ногти, и если вам это удалось - попытайтесь нежно ввести в даму палец подушечкой кверху. Когда палец войдет примерно до второй фаланги, вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Это и есть та самая загадочная точка Граффенберга, нежно поглаживая которую, вы можете дополнительно стимулировать партнершу.

Если же вам хочется продемонстрировать дополнительные чудеса акробатики, то вам может быть интересно, что индийцы в своем трактате «ветви персика» описывают технику под названием «скоба». Для ее исполнения сначала один палец вводится в анус, удобнее всего средний. Как и при любых играх с анусом, тут надо уделять особенное внимание аккуратности и нежности: очень уж легко причинить нечаянную боль. Один палец может лего войти туда после того, как будет обильно смазан естественной (или неестественнож, это уж как ситуация позволяет) смазкой. Возможно, для этого вам придется собирать ее несколько раз... Когда же эта часть трюка будет выполнена, вы можете ввести второй палец в вагину. Из ануса вы сможете нащупать матку, ее и надо ласкать. Палцем же, который находится сверху, можно ласкать либо вход в матку, либо – при некоторой сноровке - точку G.

Возможно, описанная выше техника наведет вас на мысли о фистинге: это когда много пальцев, а то и вся рука, вводятся во влагалище или в анус. Но тут уж помните, что на самом деле такие эксперименты могут причинить вашей даме серьезный дискомфорт: более трех пальцев во влагалище способны причинить боль даже при обильной смазке. И если даже эта боль не будет чувствоваться в период нарастания возбуждения, то уж потом, после оргазма – наверняка.

После того, как вы доставите партнерше оргазм, не расслабляйтесь. Это еще не все! В зависимости от настроения, ваша девушка может бессильно откинуться в блаженстве, и тогда не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно. Но вполне возможно, чо, как это часто случается, сразу после клиторального оргазма женщине захочется ощутить член внутри себя, а потому будьте готовы к такому повороту событий и, поймав подобноe желание, не замедлите войти в нее.

А вообще, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. На чём и желаю удачи в этом захватывающем деле. Тем более, что девушка наверняка не переминет «отблагодарить» за правильно и с душой сделанный кунилингус!

'Она:-



Помните: ваш язык — ваш самый верный союзник и самое мощное Ваше оружие. Особенно, если пользоваться им по прямому назначению и говорить женщине как можно больше комплиментов. Тогда и в сексе все будет хорошо.

Похожие новости

Комментарии

  • #1
  • 3 марта 2009 01:30
  • Автор: .
smile05
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив